Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Nukio

    Stoneblock 2

    (названия примерные, т.к. не помню точно названия) Нужно с помощью терраформера и линзы ада вроде, сделать биом ад. Вроде это нужно по сути, просто посетить биом ада.
  3. Для открытия адской печки из шестого таума нужно посетить адское место, но ад на стоунблоке выключен, как решить проблему?
  4. Последняя неделя
  5. Мут выдан троим и только у тебя вопросы хотя ты признаешь вину, суть этой жалобы показывает твою адекватность. Тема закрыта.
  6. Ещё раз большое спасибо, вы отлично показали какая в этом проекте администрация доброй ночи:)
  7. Ну это уже не тебе решать от слова совсем
  8. Это не правильно и не удобно, минимум, если вы исключение из правил, то я думаю стоит написать в эти же правила что предупреждение выдаётся не командой, но спасибо хотя бы за то что ответили, а не просто удалили жалобу. К сожалению такое отношение к игрокам не делает вам лучшую рекламу и репутацию, не думаю что вы измените свое мнение каким-либо образом. Я так поняла вы в хороших отношениях раз выгораживаете Nukio не в первый раз, поскольку я видела что это не первая жалоба на данного модера, но в любом случае спасибо за ответ:)
  9. Предупреждение было выдано в чате, а не командой. Потому что здесь делается это так, а не как где там и тд и тп. А если уж вы не удосужились читать чат, то модер тут не виноват.
  10. Я нигде не оскорбляла модератора не это цель жалобы. Есть специальная команда выдает предупреждение игроку, такой команды не было прописано и мут выдали без предупреждения, ее слова не были предупреждением, так как на серверах Майнкрафта, выдают предупреждения через команду.
  11. Предупреждение она выдала. Дальше по тому же правилу вы получили мут. Суть жалобы не понятно, просто лишь бы оскорбить модератора и обвинить в чем попало.
  12. Пишу жалобу на Nukio поскольку данный модератор выдает муты без варнов, хотя ссылаясь на те же правила она должна была выдать сначала варн, для этого есть необходимая команда. Скриншоты-доказательства своих слов прикрепила ниже. Также можно более подробно об этом узнать если пролистать чат на сервере в дискорде, один из скриншотов оттуда также взят. Свою вину понимаю по правилу 6.15, но непонятно почему не был выдан варн перед тем как дать мут.
  13. Проблема решена, тема закрыта:
  14. Я запускаю клиент все прогружается начальная стадия но не показывает как джава грузит кароче не получается зайти даже в прогрузку,режим отладки клиента делаю всеравно не получается запусьтить клиент
  15. Не помогло. Джава запускается одна.
  16. Нужно полностью выйти с майна и зайти обратно, ВАЖНО! Проверь через диспетчер задач на всякий случай, может процесса джавы там 2, если 2, то выключи оба и пробуй обратно загрузиться.
  17. После запуска StoneBlock 2 и попытки захода на сервер, я вижу такую вот ошибку Я много чего перепробовал и не знаю что делать. P.s Антивирус выкл, брандмауэр тоже выключен, пытался перезайти, джаву и тд обновлял
  18. Я никак не собираюсь дальше что-либо рекламировать и как-либо нарушать правила, все чего я хочу - это спокойно насладиться игровым процессом на данном проекте.
  19. Ранее
  20. Irinka14

    Заявка на разбан

    Смысл разбана? Дальше рекламить сторонний проект?
  21. 1. _Comb1ned_ 2. Был забанен за рекламу сторонних проектов (6.21) 3. К сожалению никаких доказательств у меня нет. В свою сторону хотел бы сказать что это нарушение я сделал не намеренно, упомянув сторонний проект в локал чате, я сожалею об этом и обещаю что впредь такого не повторится. Единственный скриншот который я смог найти: https://imgur.com/a/YhSoPy0
  22. 1. MementoM0ri 2.обход бана 3
  23. Ты пробовал вводить как было написано, не /kit platinum plus, а /kit platinumplus ?
  24. кит /kit platinum plus выдается как обычный /kit platinum (попробовал на следующий день но произошло то же самое) так со всеми китами "plus" что берется раз в 30 не выдается, в место него выдает ежедневное. Что с этим можно сделать? (играю на сервере Infinity Lite
  25. Доброго времени года. Twilight forest полностью завязан на достижениях, проверь их получение.
  26. Здравствуйте, я убил уже двух Личей, но на территорию минотавра меня всё ещё не пускают. Эти Личи находились рядом с территорией минотавра. В чём проблема? К слову, мой друг убил Нагу, но к Личу его не пускают. Сервер Grand Magic.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...