Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Незнание правил не освобождает нас от ответственности и мы с этим не спорим, но наказание должно осуществляться в пределах, описанных в критериях наказания, администраторы же выбирают сами наказание, которое вообще нигде не было прописано. На сервере модератор ответил что такой срок выдан за то, что зарядка стояла больше дня, да она стояла 1.5 дня, но вряд ли это должно увеличивать срок в 7 раз. К тому же зарядку на варпе никто не рекламировал, не понятно зачем что то выдумывать. Админы полностью отбили желание играть на данном сервере.
  3. Незнания правила не освобождает от ответственности, ты получил увеличенное наказание за то что поставил заряжалку так еще очень долго рекламил на весь сервер ее, нарушая еще больше правила.
  4. Вот правило по которому я сел на зону на 7 дней. Почему наказание строже чем в правиле сервера? Ник: Dest_69, Forly 8.2. Запрещено создание бесплатных общественных качалок, бесплатных зарядок и механизмов по переработке ресурсов. Использование подобных конструкций на территории общественного места значительно упрощает процесс развития игроков, что позволяет им пропустить отдельные этапы развития.К списку конструкций относятся:Качалки опыта на пчёлах.Бесплатные зарядки электроинструмента и брони.Бесплатные зарядки жезлов.Любые машины, перерабатывающие ресурсы.Искусственно созданные качалки на мобах - как правило, использование возможностей модификаций для спавна мобов.Исключение: разрешены качалки, созданные на базе естественных спавнеров (созданных генератором мира) мобов.Наказание: конфискация механизмов, бан в игре на 1 день. Наказание применяется только если владелец обходит техническое ограничение (касается механизмов).
  5. Последняя неделя
  6. Привет. 🙂 Создание рун и других предметов на руническом алтаре обычно требуют вашего присутствия, чтобы кинуть жизнекамень и щелкнуть посохом) Момент с посохом вполне легко решается с помощью автономного активатора. С жизнекамнем на первый взгляд ничего серьезного, но "удачная" очистка предметов, которая удалит лежащий жизнекамень, запросто подпортит настроение) Steve's Factory Manager является очень удобным инструментом, если нужно что-то автоматизировать - включая рунический алтарь, про автоматизацию которого Nukio сделала хороший гайд🙂. Но к сожалению всегда найдутся люди, которым этот мод покажется сложным из-за отсутствия некоторых деталей, поэтому хотел бы поделиться своей версией автоматизированного алтаря, в больших подробностях и этапами постройки, а так же настройками команд в менеджере 🙂. Представляемая схемка работает следующим образом: Ну приступим: Сначала постройка С постройкой закончили. Теперь настройка команд в менеджере: 1. Подача ресурсов 2. Подача жизнекамня И последнее - отправка готового предмета в интерфейс а с него в хранилище, а так же освобождение сундука для ингредиентов от "блокиратора" Ну и на последок смысл использования "блокиратора" и настройка шаблонов На этом в принципе все) Заказываете сразу несколько видов рун/предметов и наслаждаетесь проделанной работой) Если появятся проблемы с постройкой/настройкой - обращайтесь в игре или дискорде . Ник IIuJIoT Всем добра 🙂
  7. 1. bababoi (основа), respectoff, 1angeloff1 2. 1.12 3.
  8. 1. lol4ik44 (основа), 1_angel_1, heroend13 2. 1.12 3.
  9. А давай неон возьмет и оплатит хосты и все расходы проекта за месяц может тогда он, поймет почему Помимо этого он оскорбляет администрацию и удаляет сообщения тип ничего не было. Так еще говорит что он никого не оскорблял. Верить человеку который врет на каждом шагу
  10. Это неон изменил на рубли в тот день, когда он продавал. Речь шла о недели, и вообще табличке с таким содержание " Ванила 80 монет - 80 рублей " на баке были монеты. Это ответ на коментарий Xednox Опубликовано: В понедельник в 22:47 как бы неон изменил только в тот день. И поэтому он нарушил получается только 1 раз, вот почему я не понимаю за что навсегда банят?
  11. Поэтому на все той же злополучной табличке написано креативный бак 1500 руб
  12. Доброго дня, товарищи. На нашем сервере есть мод, что добавляет воистину прекрасную возможность - заниматься 3d печатью. Имя ему - OpenComputers. Но, скорее всего, прочитав пару гайдов, и последовав им, Вас настигла неудача. Вероятнее всего - у меня есть решение Вашей проблемы! Для исправления проблем с печатью нами разработано два Lua скрипта, которые входят в набор "Юного моделиста". Получить их можно абсолютно бесплатно! Для этого Вам требуется лишь ввести 2 команды в командную строку Вашего компьютера: 1) wget https://od.lk/d/ODdfMjU0NDIyMThf/3dprint.lua 3dprint.lua 2) wget https://od.lk/d/ODdfMjU0NDIyMTlf/Paste_Bin.lua pbin.lua (ВНИМАНИЕ: для загрузки файлов с pastebin требуется немного преобразовать команду для загрузки, например: мы имеем команду pastebin get GwaREwt2 *имя файла.3dm*. Для загрузки с патчем требуется ввести: pbin GwaREwt2 *имя файла.3dm*). Надеюсь, что набор патчей немного упростит Вам жизнь.
  13. Nukio

    Ozone, 1.12

    1. KOLORAM (основа), KOLORA 2. 1.12 3.
  14. Потому что ты не поставил точку варпа, /warp create название
  15. в 4;30 утра (примерно).Нажал на создать варп,варп не создался,но эконы списались.Что делать?
  16. Всё же тот скрин где монеты - рубли не был для продажи за рубли, там тип писалось изначально скок в рублях монет на каждой позиции, но их стало больше и не стали писать там такое пояснение. Это было с самого начала табличек и никогда не позиционировалось как продажа за реал деньги, а лишь пояснение. Я правда убирал с табличек рубли, но лишь те которые дописал неон. П.С. Табличка посередине была самая первая и там изначально было только информация, вот почему я говорю о пояснениях в рублях. Ну и к тому же "Барабаны продаются за монеты", а потом была бы как вы говорите 2 цена в рублях совсем не логично, это изначально было пояснение того, что не Эконы ( некоторые путают с монетами ), а именно Монеты, донатная валюта. Я никаким образом не оправдываю поступок Неона, но вношу лишь пояснение за эти таблички, по крайней мере то, чтобы до того, как Неон сделал историю с продаже за рубли.
  17. что это шутка было я тебе не неписал. а что деньги нужны были это правда. я был сконцентрируван на 1. и неподумал что это нельзя хотя и знал. ато что я выдумуваю и щас вру что продавал за реал это неправда. доказать конешно немогу. но думаеш яб хотел щас терять привилегию куча времени о роботы что я вложил просто так. я думаю так бы никто нерескавал. Просто забыл зделал ошыбку и это нормально все делаю ошыбки.
  18. А каком довере ты говоришь? Кто ты что бы тебе доверяли? Человек который неделю нарушал правила и сейчас выдумывает что не делал этого? Человек который вчера говорил что, пошутил, а сегодня что деньги срочно нужны? Какое доверие смешно.
  19. это не отговорки. ну спасибо за довереность....
  20. Это уже отговорки, которые ничем не подкреплены. Ты писал 50 монет-50 рублей
  21. да уверен я написал что я продавал за монеты а рядом написал что 50монет это 50 рублей я не продавал за реал
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...