Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Infinity, 1.12

    1. diamantelz(основа), theferver, thedarkprint13 2. 1.12 3.
  3. GrandMagic, 7.1

    1. pezdaberdova, traxnylvpopy 2. 7.1 3.
  4. Ozone - 1.12

    1)Kingnahsogg(основа), notch 2)1.12 3)
  5. Последняя неделя
  6. 6.2 эвфемизм

    Нет нарушений. Тема закрыта.
  7. 6.2 эвфемизм

    Нарушение правила 6.2 (эвфемизм) Ник нарушителя : Pru3paK
  8. 7.1 GrandMagic

    Нарушение 7.1 Ник нарушителя : Fleki_Cekcu
  9. GrandMagic, 7.1

    1. Fleki_Cekcu 2. 7.1 3.
  10. Unfinity, Ozone, 1.12

    1. Ronni_(основа), nickdom, bellz33 2. 1.12 3. P.s nickdom был на Озоне, как и bellz33, если верить поиску, ну это сервер где был и nickdom и bellz33.
  11. Если судить по тому что OcelBolotov спрашивал, про пьедестал перезарядки, то ответ был дан, то как сделать обычный узел. Просто пьедестал перезарядки не может заряжать жезл от возбуждённого узла. Ну он ответил исходя из вопроса.
  12. Ozone - 1.12

    1) Fenrir12 (основа) , feonom 2)1.12 3)
  13. вот посмотрите всё работает и нечего не взрывается
  14. Позакону Российской Федерации, я могу требовать востоновление моего уничтоженного имущества, пусть он хотя бы вернёт всё как было, как вы говорите с моей ошибкой, я просто заменю пьедистал на верстак и всё будет работать. И вы ещё так говорите что я сделал подставную жалобу, как-будто я специально взорвал свой единственный узел
  15. И этот негодяй даже не извинился за подрыв моей психики и моего имущества
  16. Вот даже яркий пример его не профисиональности, я спрашиваю а можно как-нибудь что бы плохо не было узлу и даже написали в чате выход из этой ситуации, но Пингвин настаивал на своём и продолжал мной управлять и взрывать мой узел!!! Посмотрите скриншоты которые я предоставил ещё раз!!
  17. Infinity, тролинг и гриффинг

    Ответ был.
  18. На моих скриншотах видно что я ему объясняю что мне нужно что бы мой жезл заряжался, как я высказался "сасал аспекты". И самое моё первое сообщение было о том что мой жезл не сасёт аспекты и мне нужна помощь и после этого мне сказали что возбуждённый узел не сасёт аспекты. И я сказал "как сделать его не возбуждённым". пингвин вырвал мою строчку из чата! И после подрыва моего дома Пингвин начал нас тролить писал с ошибками и назвал моё имущество (узел) мусором (это тоже есть на скринах). И потом он просто забил и пошёл смотреть аниме! Что бы заработала зарядка я мог просто заменить пьедистал на верстак с вис заряжателем, а пингвин взял и взорвал, хотя он моог мне предложить мне другой вариант!
  19. Что за подставаная жалоба. Сделали сами изначально ошибку потом обвинили модеров при этом получили предупреждение о том что плохо будет.
  20. + тебе нукиа писала нащет этого
  21. Мой ник: OcelBolotov Ник модера: pinggvin Суть жалобы: я хотел сделать зарядку палки и я попросил модера пингвинчика помочь мне. Он ко мне телепортироволся и начал управлять моими действиями в итоге у меня всё бабахнула, и мой очень хороший узел который я приобърёл за 8 нейтрония просто уничтожился и загадил мне всё жижкой. Потом вместо того что бы разбираться в моей проблеме начал смотреть аниме и просто игнорировал нас. И он нас тролил говорил с ошибками. И ещё он объвенилил нас потому что яко бы мы его попросили взорвать узел. Я хочу что бы всё было по закону и он восстоновил нам что ничтожил. Докозательства: https://imgur.com/a/fKfp9dc
  22. Infinity, тролинг и гриффинг

    Ваш ник: Emilio_Guerino Ник игрока(модератора/хелпера), на которого жалуетесь: pinggvin Суть жалобы: Мой друг спрашивал как зарядить палку через пъедистал перезарядки. И вот, тепехается модератор и говорит, что нужно чтобы он был не возбужденным (узел) и надо сломать сначало красный камень а потом верхнюю часть. Вот после выполнения приказа у нас всё взрывается, а он говорит что он нечо не знает и валит на нас, имея ввиду что мы хотели от него помощи как взорвать узел и остаться без него и отмазываясь, сказал что у него спрашивали как сделать кирку и верстаки взорвать. Потом он начал смотреть аниме и на нас забил и просто афкашил и муты давал и потом просто свалил. Я ниче понял модератор повёл себя некопететно к нам и вообще не проффесионально я даже растроился так как, как мне заряжать палку мою любимую - никак! И вообще он над нами глумился, писал не грамотно и непонятно. Я хочу восстановленую психику я плакал. В докозательсвах видно, как он себя сначало ведёт так, а дальше иначе (типа не приделах), все по порядку видно! Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.) https://imgur.com/a/sMrHfIB
  23. Ozone - 1.12

    1) diamantelz (основа) , thedarkprint13 , theferver 2) 1.12 3)
  1. Загрузить ещё активность
×