Перейти к содержанию

MEGARETARD99

Модератор
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент MEGARETARD99

  1. У меня на руках, как и у любого модератора или хелпера. Нет абсолютно никаких технических полномочий. Я не могу зайти на клиентскую часть, не могу взять файл скрипта, не могу посмотреть что происходило с сервером (какие файлы менялись, не менялись). Поэтому мы всегда просим максимально подробную информацию. Что бы взять её, пойти к администрации и не рассусоливать "Ну вот, там, это, что то не так, я не знаю что, он просто написал, нужно у него уточнить". А придти и конкретно сказать, "Не работает: это, это и это. Давайте починим." Чем больше конкретной информации, тем меньше мы будем задавать вопросы и быстрее перейдем к решению проблемы.
  2. Так и мы же не просим ничего сверх-невозможного. Если ВЫ нашли какой то баг (именно конкретный баг а не случайность которая произошла один раз), напишите об этом. Чем подробней будет изложенная информация. Тем быстрее мы сможем понять что это,починить и поставить на сервер (Если это действительно что то критичное, мы зальём это на сервер). Из первого сообщения danakan, лично я ничего не понял. Какие именно крафты, что поменялось, когда это случилось. Полное описание и очень желательно скрин. И вы уже помогли проекту.
  3. Давайте теперь разберём всё так, как оно есть на самом деле. 1) Сборку на сервер залили ровно в том виде, в каком она была скачена с официального приложения твича. То есть, абсолютно первозданном виде, с её багами,ошибками, и прочим. Сама по себе сборка StoneBlock включала о силы 10-15 изменённых крафтов НА ВСЮ сборку. Сама сборка это просто "солянка" из модов в своём сетинге, не более. И только после этого были удалены и добавлены ряд модов, которые нас заинтересовали. 2) Если удалось заметить, то сборка стоит на 1.12 версии майкрафта, как для игрока это не сильно что то значит. Но с технической стороны это АБСОЛЮТНО другая игра. Старые фиксы не работают на новой версии (Ибо ядро сервера/майна совсем не такие как на старых версиях). А эффективные методы чинить новые баги и дыры, занимают прилично времени. Игроков пустили что бы их "шаловливые" руки тыкали всё подряд. С начала момента ОБТ смогли найти, починить столько дыр. Сколько не было ни на одной версии майна. И это только за первое время пользования. (Сколько ещё багов будет, никто понятия не имеет) 3) Закидывать по 1-2 изменению в день на сервер, это никакого терпения не хватит. Ни у технического администратора, ни у игроков (По 1-2 раза в день перекачивать сборку). Когда мы сможем полностью устранить ВСЕ САМЫЕ КРИТИЧНЫЕ проблемы сервера, и мы будем уверены в том что он не упадёт через минуту после старта. А через десять минут у нас не будет половину сервера бегать с креативом. Вот тогда мы закроем ОБТ, поставим все новые крафты/фиксы/механики на сервер. И только тогда выйдет обновление. Давайте постараемся как то с уважением и терпением относиться к тому что делает администрация. Они не сверх-люди, они такие простые люди как и все другие. Только они тратят своё терпение/время/средства и нервы ради проекта. Искать кодеров, чинить что то самим, руководить балаганом который называется "Модерация" и "Игроки". Если вы не всегда видите изменения, то это не значит что их нет. Всё делается в своём порядке и поочерёдно по мере тех сил которыми мы располагаем.
  4. Magic 7.1

    1) prostochlen 2) 7.1 3)
  5. 1.12- проект

    1)RIDER228, RIDER, RIDER227 (Основа) 2)1.12 3)
  6. Измени путь к файлам кликента это можно сделать через шестеренку в настройках лаунчера. У тебя пользовательская папка подписана на Русском языке.
  7. Форум 5.2

    Уже не первый раз замечаю данного "участника бесед" в темах на форума. Бессмысленные сообщения которые набивают статистику. Бредовые идеи и высказывания. Воды много толку мало. Специально для тебя скрин на котором показано что в каждой вкладке жалобы есть инструкция по которой необходимо составлять жалобы. И тут вылазишь ты и вставляешь свои "умные и полезные" ответы.
  8. когда будет открыт skyfactory 3?

    Изначально был SkyFactory 2, потом поставили 3. Путем проб/ошибок/крашей пришли к выводу что сборка project ozone намного стабильней и долговечней. По сути это тот же скай блок с модами. Но крафты усложнены и доступна модификация Avaritia. На сайте просто не удалили старую информацию. Вы можете ознакомиться с новой сборкой и начать своё развитие на сервере.
  9. Заявка на бан/Magic

    Ник игрока: Grekh_ Нарушенное правило: 3.1-3.2 Ссылка на тему с нарушением
  10. 1)Сервер Magic Координаты 3826 100 -92 2) Cкрины 3)Надеюсь что успею закончить до начала осмотра,там же будет новая база модератора ExtraWodila (Это мой подарок ему)
  11. Самый токсичный игрок

    1)Ник: Dark_Freez 2)Сервер: Infinity 3)Время МСК: 19:20 4)Правило: 6.4 Утром заходил на сервер,увидел что регион снесли за "отсутствие на сервере 40 дней".Поделился с чатом на что сразу получил порцию грязи в свой адрес. Не обратил сильного внимания. Зашел вечером узнать не случилась чистка миров и тут "человек" уже конкретно достал своей "токсичностью".
  12. 1)Сервер SkyFactory3 2)Сидишь себе на острове,просеиваешь гравий, и у тебя перед лицом появляется человек. Вообще из неоткуда *(Конечно понятно что он тп сделал). Я на автомате написал слово "лул", но так как стояла английская раскладка получилось "kek". И мне моментально прилетает мут по 6.5 6.5 Язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате и транслит запрещен и наказуем. В случае если человек не знает русский язык/не может общаться на русском, он может получить разрешение на общение на другом языке от модератора, каждый случай рассматривается отдельно. Наказание мут на 1 часа,при рецедиве 12 часов И даже дело не в муте,а в нелогических действиях. Прошу провести "беседу" с данным модератером. Ниже скрин с нарушением
×