Перейти к содержанию

Nukio

Модератор
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Nukio стал победителем дня 28 января

Nukio имел наиболее популярный контент!

Репутация

43 Excellent

2 Подписчика

Информация о Nukio

  • Звание
    Ветеран

Дополнительная информация

  • Сервер
    Infinity
  1. Глава 1: Печать готовой модели Для этого нужен компьютер и пару вещей. Вот список предметов что нужно будет сделать, включая принадлежности для 3D печати (компоненты для компьютера используются 2-го уровня, так как для интернет карты минимум нужен ПК 2-го уровня (она нужна что бы скачать программу для 3D печати на компьютер* (майнкрафтовский :D), если вы хотите можете использовать компьютер 3-го уровня): Вот так выглядит собраный компьютер: После того как вы сделали то что в спойлере выше, после того как процесс запуска завершится, нажимаете пкм по монитору и пишете install и нажимаете Enter. Подтверждаете набрав Y и нажав Enter. Ещё раз подтверждаете, после завершения процесса. Теперь вводите: pastebin get NuEi4gL8 3dprint.lua (должна быть установлена интернет карта) Если хотите, то можете перезагрузить ПК после её установки: reboot P.s. Вставлять с помощью Ctrl+v не получится! Вместо этого используйте клавишу Insert для вставки скопированного. Ну время первой модели! Теперь пишете edit и вводите имя файла, например 123. И теперь в открывшемся окне вводите код модели, в данном примере используется вот этот код: P.s.s. Сохранить Ctrl+S Закрыть Ctrl+W Если забыли названия файлов наберите ls P.s.s.s. В начале не i, а эл английская. Теперь находясь тут: вводите 3dprint ИмяФайла 1 2 3 Если вам не нужно то что ниже пронумеровано под 1, 2, 3, то просто ничего не вводите после имени файла. 1 - Количество времени после которого начнётся печать следующей модели 2 - Количество копий которое вы хотите распечатать 3 - Номер блока модели который нужно распечатать ~ Либо что бы не вводить код, можно залить код модели на https://pastebin.com/ и набрать pastebin get -f ТоЧтоИдётПослеhttps://pastebin.com/ ИмяМодели ~ Пример: pastebin get -f R8xhDNCt GrandGear Возможные ошибки и их решения: Либо шейпов более 100, в этом варианте нужно открыть модельку и уменьшить кол-во шейпов. Либо же код модели не полный. В edit можно вставить всего насколько помню, 250 строк за раз, надо будет либо копировать по 250 строк либо залить код на пастебин и использовать ~ информацию ~ выше. Глава 2: Создание собственной модели! Конечно декор искать тоже неплохо, но рано или поздно по нашим запросам не будет результатов, ведь запросы то растут в наглости Так что надо самим делать модель, для удобства давайте это делать не в майнкрафте... Нет, это можно делать в майнкрафте.. Но давайте будем честны, не совсем удобно.. Так что рассмотрим как создать модель в MagicaVoxel (https://ephtracy.github.io/) и как от неё модель перенести в игру. !КРАТКИЙ! разбор функций программы: Когда вы уже сделали модель, заходите в директорию MagicaVoxel, и в папку vox и ищите вашу модель, потом заливаете её в конвертер https://codepen.io/Krutoy242/full/xGOgJG/ После того как вы выбрали свою модель видите примерно такое:
  2. Ozone, 1.12

    1. DokyraZloyPavuk(основа), Dokyra 2. 1.12 3.
  3. Подожди рестарт и подойди после этого к месту смерти
  4. Есть дискорд? Помочь будет быстрее и проще будет если позвонить, через просмотр демонстрации экрана в нём. Я есть в дс группе проэкта, подписана так же.
  5. 1. Nukio 2. Unfinity 3. -4521 78 -5219 (x, y, z) 4. Просто участвую, без получения награды.
  6. Пожалуйста просьба создавай аккуратно тему, что бы 1 была, а не 2. Сколько всего оперативки, сколько выделено?
  7. Там где скачивание лаунчера, выбери для другой системы.
  8. Попробуй зайти, больше не кикнет.
  9. Сервер? Ник? Просто насколько помню ты с Озона, но лучше когда делаешь тему сразу писать сервер, что бы те кто не знают с какого ты сервера, могли помочь прочитав что ты с такого-такого сервера. Тему можно редактировать, просто говорю на будущее.
  10. Я тогда грузилась на другой сервер и не могла физически бросить то ради чего грузилась, думаю ты понимаешь сколько идёт загрузка на тяжёлые сборки. Поэтому попросила скинуть скрин в дс в лс, что бы посмотреть, может слишком низко стоит распрастронитель маны. Что мне было ответить если я не видела проблему? Извини, но ради тебя бросать дело я тогда не могла.
  11. Ботинки путешествинника, новичку, у которого нет ничего почти... Намёк идёт на то, если если дальше продолжишь попытки нарушать, то вскоре наказание будет. Да это было не хорошо так говорить, извини, но скажи, как по другому тебе было сказать, если дальше будешь маяться тем что шмотки пытаться всучить кому нибудь, то добром это не кончится? Вот один из скриншотиков. Понимаю что они нужны, для 3их лиц, те кто не в теме и т.д. для слов подтверждения. Не переживай, 1 точно есть, не обижайся за те слова, они не со зла, а скорее что бы предупредить последний раз, о чём была речь выше. И есть лично моя просьба. Скажи с чего всё началось? До тех 2х ребят которым ты сундук оставить хотел (скрин твоей попытки, но ты почти сам остановился) и до новичка которому инструменты хотел отдать. С чего ты начал это делать? Интереса ради. Просьба высказать как есть, если слишком много лишнего можешь написать в лс в дс. Мне просто любопытно понять с чего ты начал так делать.
×