Перейти к содержанию

Elock

Модератор
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент Elock

  1. Могли бы узнать сервер, на котором ты играешь?
  2. IIS - 1.12

    1) W1tcher yra_676(основы) crakeddawn7313 2) 1.12 3)
  3. Мы уже 100500 раз сказали везде где только можно, ВК, дс, сервер, почему все так происходит.
  4. Честно говоря, любой поймёт что чем больше нарушаешь, чем больше становится наказание. Тяжесть высказывание и есть намёк на то, что чем больше нарушаешь, тем больше наказание становится.
  5. Разбан, PO2 4.4

    Хоть и я не за сторону ни того, не другово, но по большей части вина тут твоя. В первую очередь ты добавил не проверенного человека к себе в приват, если даже он вас подставил, то большую часть вины именно ТЫ носишь. Во-вторых, искать по логам, когда нет ни времени, ни числа просто никто не станет. В-третьих, правила про гриферство в твоём случае не работает. Если хотели избежать наказание, ты должен был просить человека чтобы он тебя добавил в приват тоже.
  6. Проблема решена. Тема закрыта.
  7. А случаем у тебя нет JDK в компе? И точно пробовал версию именно для MAC, а не винды?
  8. Заходишь в настройках лаунчера и ставишь галочку. А если даже это не поможет, то скачай версию лаунчера для мака.
  9. Попробуй для начало запустить лаунчер с режимом откладки или просто переустановить.
  10. Это всё кривость перевода, а не мода. Поэтому особого смысла нет
  11. IIS - 1.12

    1) Flash(основа), Olgfrid 2) 1.12 3)
  12. ozone разбан

    Твоя причина бана, является нагрузка сервера. Я лично против разбана, ибо ты не понимаешь норму как твой тимейт.
  13. Оск; Ozone

    Игрок наказан. Тема закрыта.
  14. Если у тебя лаунчер просто закрывается, нет ли у тебя случаем краш лога?
  15. Оск; Ozone

    Игрок наказан. Тема закрыта.
  16. У тебя случайно в компьютер нет JDK?
  17. А сервер сами должны угадывать? И можно подробнее что за молот, мод, если тинкер, то какие модификаторы?
  18. Ozone - 1.12

    1) GalaxyMasterGG(основа), nightskill 2) 1.12 3)
  19. Вайп ИИС, надо ли?

    Тебе Салтек написал, почему мы без вайпа не будем провести. Те игроки что развились получают преимущества. И это совершенно так. У тебя остаются что резервуары, что другие вещи, которые будут отключены. Также новая генерация будет невозможно из-за всей прогрузки карты. И да, Сапиент делал это сборку для одиночки, что означает что там не нужен вайп. Не путай одиночку и сервер.
  20. Вайп ИИС, надо ли?

    Ты что серьёзно? Ты думаешь о игроков, бедняжка, аж плохо столо мне. Общяясь к игроком kolonist123, я одно понял, что ты лишь стоишь из себя строишь высокое мнения, что только из-за тебя не сделают вайп. Ведь твои же слова, ни я, ни администрация тебе не указ. Ты лишь делаешь вид что всё знаешь, хотя сам то толком не дошёл до конечных механизмов, а знаешь почему ты так долго развиваешься? Расскажу секрет, тебе не хватает достаточно опыта, чтобы проходить быстро, ибо я играя с двумя игроками, который очень опытные, за 4 недели сделал ТЯР. Каждый игрок от сюда, КАЖДЫЙ, имеет своё права выбора. Кто-то хочет вайп, кто-то не хочет. Но самое забавное это то, что из простой голосовании, ты тут превратил в такой бардак, что аж без ненормативной лексики тут к сожению не обойтись. Нет чтобы посто сказать: нет, я не хочу вайп, так как я долго развивался и не хочу терять игровой процесс. Неее, что ты, надо же обзывать всю администрацию, обращаться к разработчикам сборки и уточнить, требует ли вайп обновление. Да, оно не требует, но Ира написала, что будем делать вайп для обновлении или остаёмся всё так как есть. Если ты мне будешь пытаться объяснить что баланс то особо не менялся, то я с тобой полностью согласен, но это не озночает что изминений нет. Генерация жидкостей поменялось, убраны некоторые слои пород, а по словам разработчикам это действует только не непрогруженных чанков. Следовательно это сразу отпадает, ибо вся карта с А до Я загружена. И вообще я не понимаю, к чему докапываться к соловам Иры, что она не знает моды, что резервуарами называют цистернами. Это же капец какая ошибка, прям всё, конец света. Думаю ты просто перепутал роль админа и игрока. Единственное твоё оперение чтобы не делать вайп, это ТЯР. Я могу кнш сделать всесерверную услуку и дать тебе ТЯР 3, чтобы ты понял на сколько он бесполезный за его ресурсы, но увы. Теперь перейдём к твоей обращении к администрации. 1) Кит ТЯР Вот ты говоришь, что генераторы не едят слитки, да это правда. Только хотел бы я посмотреть кому нужен этот кит в самой начале игры. Да и тот человек, что купит в середине игры, у него будет уже жидкостный экстрактор, с которого он сможет переплавить слитки. Два, если ты не понял, то киты сделаны для упрощение игрового процесса, а так же для подняние бюджета сервера, чтобы мы могли развивать сервер. 2) Затронули сборку Ты хоть сам вкурсе для чего мы добавили арому? Для того, чтобы игрокам было проще найти руды, а самое главное, чтобы свети почти на нет все сплошные дырки в земле в осномном мире. Так же там удобнее копать землю для фермы. И да, если ты думаешь что я на стороне легиона ты крупно ошибаешься, я сам за себя. А если тебе что-то не нравится, тебе многие уже сказали, в одиночки нет ни вайпов, ни администрации, ни правила. Сервер - это отдальная история, которая ни с чем не связано с этим.
  21. Ozone, оскорбление

    Игроки наказаны. Cursed получает наказание на 30 минут по 6.2. Meal_Smile получает наказание на 1 день по 6.1, 6.2, 6.3, 6.20.
  22. Вайп ИИС, надо ли?

    От части ты прав, от части нет. ИИС куда легче Инфинити в плане развития, но не в плане кравтов. Из-за этого туда уходит куда больше времени, чем на иис.
  23. Забавно получилось жалоба, но что поделать. Давай-ка мы нчём всё с сначало. Твоё нарушение Специально для тебя дополню, это было на Infinity, а так же существует великая форма жалобы Теперь перейдём к сути Ты получил мут по правиле 6.5 где описано: Общение между игроками в чате ведется только на русском языке. Транслит запрещен. В случае если человек не знает русский язык/не может общаться на русском, он может получить разрешение на общение на другом языке от модератора, каждый случай рассматривается отдельно. Обрати внимания на то, что я тебе выделил красном цветом. Думаю ты не тот случай ,когда ты не знаешь русский, а следовательно тебе полностью запрещяется писать на английском или другие языки. Исключения бывает, только если ты говоришь называния предметов или ты не можешь понимать что написано и ты просишь о помощи в переводе. К сожению друг ты мой, если присмотришься к чату, то человек до тебя написал первый раз на английском, заметь что я ему мут не дал, но ты увидев данное предупреждение, решил и ты написать. К сожелению прерупреждения/правила касаются всех - без исключения. Даже если предупреждения была выдана другому человеку, это не означает что тебе можно писать. Теперь у меня лично к тебе вопрос. А откуда собственно ты такой уверен, что я не знаю правила проекта и что по твеому озночают модераторские полномочья? Да и я с тобой не общялся грубо. Лично я не понимаю всё это, да и не хочу. Покажу лишь 1 момент из многих. Самое забавное, это когда я ухожу от тебя, всегда последуют в мою сторону грубые слова. Да и на форуме ты особо не отличился. Тут когда я начал обход сервера:
  24. Оск; Ozone

    Игрок наказан. Тема закрыта.
×